VISITAS

martes, 26 de abril de 2016

Feijoa (Acca Sellowiana)

Descripción (Corteza,Flor,Fruto):
Corteza: Su corteza es de color gris pálido, áspera o algo escamosa. Follaje persistente y ramillas rígidas. Hojas simples, opuestas, pecioladas, con pecíolos de 4 a 8 mm, ovoides o elípticas, verde oscuro y brillantes en el haz, blanquecinas en el envés.

Resultado de imagen de Feijoa corteza

Flor: Tiene flores solitarias con 4 sépalos y 4 pétalos de color blanco-róseos; estambres numerosos con anteras de color amarillo intenso o rojo, ornamentales.

Resultado de imagen de Feijoa flor

Fruto:  El fruto es una baya oblonga, verde oscuro en la madurez, con aromas agradables propios. La pulpa del fruto es carnosa, blancuzca o amarillenta, y fragante. Es comestible, rica en vitamina C y con ella se preparan bebidas, jaleas, helados y mermeladas.

Resultado de imagen de Feijoa fruto

Usos Medicinales: El fruto de la feijoa se emplea por su uso: Dermatológico, digestivo y cardiovascular.

Hecho por: Anthony Martínez Litardo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario