VISITAS

lunes, 29 de febrero de 2016

Calabaza

LA CALABAZA ES UN ALIMENTO ANTIOXIDANTE.
LOS ANTIOXIDANTES PERMITEN LA NEUTRALIZACIÓN DE LOS RADICALES LIBRES.
LA CALABAZA ES RICA EN VITAMINAS CAROTENOS , QUE SE ENCUENTRA EN LOS COLORANTES AMARILLENTOS DE SU PULPA LAS PROPIEDADES DE LOS CAROTENOS SON MUY AMPLIAS ENTRE TODAS ELLAS SU CAPACIDAD PARA INHIBIR EL DESARROLLO DEL CÁNCER.
LA CALABAZA AYUDA A ELIMINAR GRASAS Y AGUA DEL ORGANISMO
ES UN ALIMENTO LIGERO IDEAL PARA LAS DIETAS Y PERDER PESO SU CONTENIDO EN AGUA ES ALTÍSIMO Y SU APORTE EN CALÓRICO ES MUY BAJO (100 gr. de calabaza contiene 13 calorías)
LA LIGEREZA DE LAS CALABAZAS , JUNTO CON SU ELEVADA CANTIDAD DE POTASIO CONTRIBUYE A HACER DE ESTE ALIMENTO UN RECURSO IDEAL PARA ELIMINAR LÍQUIDOS DEL ORGANISMO






                               PROPIEDADES      
-su vistoso color anuncia sus propiedades para la piel.
- Ricas en beta-carotenos, que cuidan las mucosas digestivas resulta adecuada para la gastritis.
- aporte de carbohidratos equilibrado, saludable para la diabetes.
- beneficia la salud para los ojos.
- previene el estreñimiento              
Marianela vaca 

No hay comentarios:

Publicar un comentario